Hoy es:

Indicadores Económicos:
UF:   |   UTM:   |   IPSA:   |   IPC:   |   Dólar Observado:
Acceso Alumnos Acceso Clientes

HACCP Chile

Estimados Clientes le damos la bienvenida a la primera empresa en CHILE especialista en inocuidad alimentaria, la cual podra apoyarlo en los desafios que impone la producción de alimentos a nivel nacional e internacional. A través de nosotros podrá cumplir con los requerimientos de la autoridad sanitaria y de vuestros Clientes, lo cual se traducirá en incrementos sustanciales de calidad, confiabilidad y seguridad de sus productos. Lo invitamos a conocer nuestra página web y a solicitar una visita técnica sin costo.

Sin otro particular se despide atentamente de usted.

Rodrigo Andrés Pacheco Echeverría
Director Técnico HACCP Chile



Cursos

Inicio  »  Cursos




BPM para manipuladores de alimentos
BPM para manipuladores de alimentos
HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Comienza: 13 de Mayo
Finaliza: 15 de Mayo

HACCP (8 HORAS)
HACCP (8 HORAS)
BPM: Buenas Prácticas de Manufactura para Industria de alime
BPM: Buenas Prácticas de Manufactura para Industria de alime
BRC Aplicación de la Norma Mundial de Inocuidad
BRC Aplicación de la Norma Mundial de Inocuidad
Comienza: 15 de Mayo
Finaliza: 18 de Mayo

Principios y Técnicas de auditoría para Sistemas HACCP
Principios y Técnicas de auditoría para Sistemas HACCP
Comienza: 13 de Mayo
Finaliza: 15 de Mayo

Microbiología aplicada para Establecimientos de Alimentos
Microbiología aplicada para Establecimientos de Alimentos
Comienza: 20 de Mayo
Finaliza: 22 de Mayo

ISO 22000, Interpretación de la norma de Seguridad Alimentar
ISO 22000, Interpretación de la norma de Seguridad Alimentar
Comienza: 20 de Mayo
Finaliza: 22 de Mayo

NCh N°2983:2011,Trazabilidad de Alimentos
NCh N°2983:2011,Trazabilidad de Alimentos
Comienza: 20 de Mayo
Finaliza: 22 de Mayo

Pas 220:2008, Programas Prerrequisitos en materia de inocuid
Pas 220:2008, Programas Prerrequisitos en materia de inocuid
Comienza: 27 de Mayo
Finaliza: 29 de Mayo

Trazabilidad de Alimentos En La Cadena Alimentaria
Trazabilidad de Alimentos En La Cadena Alimentaria
Comienza: 27 de Mayo
Finaliza: 29 de Mayo

Sistemas de Gestión de Calidad
Sistemas de Gestión de Calidad
Comienza: 27 de Mayo
Finaliza: 29 de Mayo

ISO 17025, Estándar de Calidad de Laboratorios
ISO 17025, Estándar de Calidad de Laboratorios
Comienza: 27 de Mayo
Finaliza: 29 de Mayo

Curso Internacional de Inocuidad de los Alimentos
Curso Internacional de Inocuidad de los Alimentos
Comienza: 22/11
Finaliza: 24/11

Curso BPM Para establecimientos de alimentos
Curso BPM Para establecimientos de alimentos
Comienza: 29/Agosto
Finaliza: 29/Agosto



Inicio  |   Institución  |   ISOTools  |   Videos  |   Productos  |   Servicios  |   Cursos  |   Capacitación  |   Ingeniería y Montaje  |   Contacto  |   Links

Dirección: Máximo Humbser N° 527 oficina 701, Santiago         Fonos: (02) 638 66 62  -  (02) 638 89 40          Email: info@haccpchile.cl

Todos los Derechos Reservados Haccpchile.cl ®    ::    Diseñado y Desarrollado por Superweb.cl y Superhosting.cl